Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY DI SELLINGSERVICE.IT

Gentile Utente, 

il portale internet www.sellingservice.it (di seguito “portale”) considera importante la privacy dei suoi visitatori, nel rispetto del RGPD - 2016/679 UE.

 

Titolare, base giuridica, luogo e modalita' del trattamento

Il "Titolare" del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Selling & Service s.r.l., Via Venezia 161, 74121 Taranto, Italia, tel. 099.7724484 al quale ci si potrà rivolgere anche con posta elettronica: info@sellingservice.it

 

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dalla Selling & Service srl nell'esecuzione dei propri servizi.

Luogo del trattamento dei dati e destinatari dei dati raccolti

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati dalla Selling & Service, in collaborazione con persone fisiche e/o società terze designate Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell'art. 28 del GDPR (anche con funzioni di amministrazione dei sistemi) in quanto incaricate dei servizi di hosting e della manutenzione della parte tecnologica del sito. Il servizio di web hosting è localizzato in Europa, ed i trattamenti hanno luogo, di regola, presso le sedi di queste ultime che sono destinatarie dei dati raccolti.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati dal personale autorizzato – che ha ricevuto le relative istruzioni - con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in base alle vigenti disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo principi di liceità, correttezza, e trasparenza.

Fatto salvo quanto indicato in seguito, nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste secondo quanto indicato nella relativa informativa .

Categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei dati personali trattati

Oltre che dai soggetti autorizzati al trattamento o da eventuali soggetti Responsabili esterni del trattamento, secondo quanto indicato in precedenza, i dati dell'utente potranno altresì essere comunicati all'Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

Tipi di dati raccolti e finalità dei trattamenti

Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:

  1. raccolta necessaria e automatica dei dati del navigatore necessari all'interazione con il sito web;
  2. trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all'interno delle pagine del sito;

I dati personali dell'interessato saranno trattati con procedure automatizzate e/o manuali, solo per gli scopi per i quali sono raccolti, garantendone la sicurezza e la riservatezza e saranno utilizzati esclusivamente per finalità strettamente connesse a tali dati, quali a mero titolo di esempio non esaustivo, l’elaborazione di studi e ricerche di mercato, l’invio di materiale pubblicitario e informativo sulle attività, notizie e info commerciali, reclutamento per attività professionali della Selling & Service S.r.l.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l’uso illecito o l’accesso non autorizzato dei dati personali degli Utenti. Selling & Service s.r.l. potrà far svolgere alcune operazioni di trattamento dei dati personali degli Utenti anche da soggetti terzi, fornitori di servizi, ai quali potranno essere affidate alcune attività, o parte delle stesse, necessarie all'erogazione dei servizi.    

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.

L'utente è libero di fornire i dati personali nelle comunicazioni o nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Ad eccezione dei dati di navigazione che non vengono conservati oltre una settimana dalla raccolta, gli altri dati verranno conservati in coerenza con lo scopo per il quale sono stati conferiti e comunque per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui è avvenuto il conferimento.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione e, comunque, decorsi sette giorni.

Si precisa che i dati di navigazione potrebbero essere usati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito, conformemente alle procedure vigenti presso le Autorità competenti.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Con riferimento ai dati di navigazione raccolti per la finalità di cui al punto 1 del paragrafo finalità dei trattamenti della presente informativa, essi vengono conservati per la sola sessione di utilizzo del sito web.

Con riferimento ai dati trattati per la finalità di cui al punto 2 del paragrafo finalità dei trattamenti della presente informativa, dati personali vengono conservati per il periodo necessario all'espletamento della richiesta effettuata.

Limitazioni della responsabilità

La Selling & Service:

  1. non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego;
  2. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alla legislazione vigente presente nella risorsa del terzo collegata all'allegato link;
  3. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle pagine in esso contenute in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Gli eventuali collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell'insieme dei collegamenti indicati.

L'indicazione di link non implica, inoltre, da parte della Selling & Service, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati

Diritti dell’Interessato (Art. 15-22)

L’utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza . L’Utente ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di egge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, la revoca del consenso su cui si basa il trattamento, se non esiste alcun altro motivo legittimo per il trattamento; l'attestazione che le operazioni di cui indicate nell’art. 15 – 22 del RGPD - 2016/679 UE sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’Utente che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il RGPD, ha il diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo (che per l'Italia è il Garante per la protezione dei dati personali), ex art. 77 del GDPR, secondo le modalità previste dall'Autorità stessa (in http://www.garanteprivacy.it), nonché, secondo le vigenti disposizioni di legge, adire le opportune sedi giudiziarie a norma dell'art. 79 del GDPR.

Informativa sui Cookie

Selling & Service S.r.l.

© 2020 - Selling&Service S.R.L. P.I.02644950731 • REA TA-160370 • Capitale I.V. € 100.000 • ©redits • Restyling and servicing by GrecTech Agency

Questo sito si avvale di cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di privacy policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo con la navigazione in altro modo, acconsenti ad utilizzare i cookie. Per saperne di piu'

Approvo